中国U23国家队主帅:球队有能力与强手抗衡

来源:中国新闻网 发表时间:2018-03-24 12:09:03
中国U23国家队主帅:球队有能力与强手抗衡
    图为中国U23国家队主帅德罗索。 张一辰 摄

  中新网西安3月23日电 (记者 张一辰)“经过U23亚锦赛的检验,可以看到我们球员、我们的球队已经证明了自己能够与强手相抗衡,因此我对球员在今年亚运会的表现很有信心。”中国U23国家队主帅德罗索23日在西安表示。

  中国U23国家队与叙利亚U23国家队的国际友谊赛将于24日在西安上演,从赛前双方的备战来看,中叙两队球员均显得较为轻松。从23日举行的赛前新闻发布会上不难看出,“考察新人、锻炼队伍”将是两队主教练关于本场比赛的主导思想。

图为近期在中超联赛表现抢眼的U23球员黄紫昌(右) 张一辰 摄
图为近期在中超联赛表现抢眼的U23球员黄紫昌(右) 张一辰 摄

  据了解,此番来到西安的中国U23国家队阵中有多达17人为U21年龄段球员,而叙利亚队的大部分球员也在20岁以下。

  德罗索表示,今年年初的U23亚锦赛结束之后,球队开始了新的集训,有新的球员加入了球队,在最近的训练中,小伙子们都非常投入。在U23亚锦赛上球队表现不错,但结果不尽如人意,但教练组对球员的水平有了信心。

图为中国U23国家队队员张玉宁(左)和唐诗(右) 张一辰 摄
图为中国U23国家队队员张玉宁(左)和唐诗(右) 张一辰 摄

  叙利亚队主教练阿尔法克尔表示,此次来到西安参赛的叙利亚队全部球员均来自本国俱乐部,而对于中国队,他们并不太了解,所以比赛的结果很难讲,明天比赛的排兵布阵方面会以攻守平衡为主。

  “我们是一支崭新的队伍,来到这里不是为了输掉比赛。”阿尔法克尔最后补充道。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

上一篇: 中赫国安2连胜后瞄准北京德比 于洋:做梦都想赢

下一篇:中国高新区国际马拉松赛首站落地无锡 主打“科技范”

要闻 社会 娱乐 生活 美食

图库

旅游吧

热点新闻

专题

图文推荐

新闻排行

苏ICP备13001326号-3 版权所有 海西资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像