中赫国安2连胜后瞄准北京德比 于洋:做梦都想赢

来源:中国新闻网 发表时间:2018-03-24 12:09:03
国安正在努力学习施密特的攻势足球理念。中新网记者 王牧青 摄
国安正在努力学习施密特的攻势足球理念。中新网记者 王牧青 摄

  中新网北京3月23日电(记者 王牧青) 23日下午,北京中赫国安亮相工体外场,完成了新赛季第一次媒体公开训练课。谈到下周即将迎来的北京德比,于洋直言:这是我做梦都想赢的球。

  连续征战3个客场后,北京中赫国安终于回到北京。下周末,中超历史上的首次北京德比将正式打响,中赫国安将造访“熟悉”的丰台体育中心,迎战升班马北京人和。“这是一场对我来说做梦都想赢的球,没有理由不赢下这场比赛。”后防中坚于洋说。

  于洋的信心来源于国安的好状态。联赛首轮,转会夏窗频出大手笔的国安3球惨败鲁能,施密特雪藏了几乎所有新援,结果场面和结果双输。此后两轮,德国主帅快速纠错,新援韦世豪挑起大梁,在连续击败大连一方和江苏苏宁后,2胜1负的国安暂居积分榜前列。

于洋畅想“北京德比”
于洋畅想“北京德比”

  随着韦世豪、巴坎布、比埃拉等新援融入球队,施密特倡导的进攻足球渐渐在国安身上找到了灵魂。近两小时的媒体公开课上,两组球员一直在演练进攻跑位,施密特本人甚至亲自客串防守队员,迫使球员在压力和对抗下完成进攻配合。

  于洋透露,最近几天的训练量不小,训练质量很高。全队22日进行了5打5的小范围对抗,强度比之前的训练都大。尽管媒体公开训练的时间超过90分钟,但从训练量上说,已经减少了不少。

  施密特透露,球队将在24日与北京北控进行一场教学赛,前三轮未能获得出场的球员都将得到机会。因此,胡延强、池文一等一度在转会市场炙手可热的新援,有望凭借教学赛的表现争取到加盟国安后首秀的机会。

  “我们在明天设置了一场热身赛,球队每周都有比赛打,就不会打乱正常的节奏。”施密特说。关于人和,他评价道:“人和前三场表现都不错,拼抢很凶、战术纪律性很强。跟他们的交手,比赛的强度会很大。”

  目前,前三场1胜1平1负的北京人和排名积分榜中游,下周末,这场备受瞩目的北京德比将是中超联赛的重头戏。继上海、广州和天津后,北京成为又一个拥有多支中超球队的城市。两队首场遭遇战前的硝烟,已提前一周弥漫在北京足球的话题中。(完)


'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

上一篇: “2018中国杯”捷克队鏖战乌拉圭队 0:2“折戟”

下一篇:中国U23国家队主帅:球队有能力与强手抗衡

要闻 社会 娱乐 生活 美食

图库

旅游吧

热点新闻

专题

图文推荐

新闻排行

苏ICP备13001326号-3 版权所有 海西资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像