西班牙国王杯焦点战 巴萨大胜塞尔塔

来源:羊城晚报 发表时间:2018-01-13 09:13:32

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:西班牙国王杯1/8决赛次回合今晨上演焦点战,卫冕冠军巴塞罗那主场以5比0大胜塞尔塔,以总比分6比1晋级八强;梅西贡献两个进球和一次助攻。

  一周前的首回合交锋,巴萨以1比1战平塞尔塔,梅西、苏亚雷斯和伊涅斯塔没有随队去客场。今晨的次回合较量,三位巴萨巨星全部首发上阵,以1.6亿欧元天价加盟的库蒂尼奥因伤缺阵。塞尔塔主帅温苏埃过去三个赛季在巴萨担任助教,尽管非常熟悉老东家的绝大多数球员,本赛季还曾在西甲客场以2比2逼平巴萨,但今晨仍无法阻止大败。巴萨在第13分钟取得领先:左后卫阿尔巴传中,梅西在禁区边缘左脚凌空射门得分。第15分钟,阿尔巴传中,梅西在前点推射打进球门右下角。凭借两分钟内的梅开二度,梅西在国王杯总进球数达到46球,排名升至历史射手榜第十位,只落后排名并列第六的库巴拉和普斯卡什3球。

  巴萨在第28分钟锁定胜局:梅西送出精准斜传,塞尔塔门将阿尔瓦雷斯出击失误,阿尔巴在禁区左侧铲射近角得分。第31分钟,塞尔塔中场西斯托回传失误,苏亚雷斯抽射近角,比分变成4比0。巴萨主帅巴尔韦德在第46分钟进行对位换人,用维尔马伦换下中卫皮克。第59和第63分钟,巴尔韦德又分别用登贝莱和阿奈斯换下梅西和伊涅斯塔。第87分钟,登贝莱开出角球,拉基蒂奇头球锦上添花。

  温苏埃赛后表示:“尽管我们都知道梅西和阿尔巴的配合曾打进很多球,但想要防住他们确实很困难。”他还特别提到:“当梅西有杰出表现时,对手就要倒霉了,今天梅西的表现堪称精彩。事实上不只是他,整支巴萨都发挥出了高水平,想要与这样的巴萨对抗非常困难。”'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  国王杯八强至此全部产生:巴萨、皇家马德里、马德里竞技、瓦伦西亚、塞维利亚、西班牙人、阿拉维斯、莱加内斯。

上一篇: 澳网公开赛:男单三强不会提前遭遇 金花可能爆冷

下一篇:澳网退赛疑云不散 奥地利新星蒂姆又伤了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

图库

旅游吧

热点新闻

专题

图文推荐

新闻排行

苏ICP备13001326号-3 版权所有 海西资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像