上海检察机关对“善心汇”传销组织12人提起公诉

来源: 发表时间:2018-04-16 16:15:16

  中新网4月16日电 据上海市人民检察院官方微博消息,日前,松江区检察院以组织、领导传销活动罪对犯罪嫌疑人陆某、丁某某等12人提起公诉。

  2016年5月至2017年6月,犯罪嫌疑人陆某、丁某某等12人作为“善心汇”成员,以“扶贫济困、均富共生”的名义,通过微信群及朋友圈宣传,以高额静态收益和动态收益为诱饵,对外发展下级会员,并根据所发展会员的“布施”金额、次数获取相应收益。

  截至案发,陆某、丁某某等12人各自发展下级会员23层至5层不等,总计约11万余人。

上一篇: 甘肃榆中兴起“养牛脱贫” 农户挣钱顾家“几不误”

下一篇:广西南宁一男子持刀砍人致1死3伤 警方正全力追凶

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 海西资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像