聚焦高潜力都市圈城市群 2017年龙湖新增76幅优质土地

来源:中国新闻网 发表时间:2018-03-24 12:05:27

  中新网3月23日电 3月23日,龙湖地产公布其2017年全年业绩表现。龙湖秉承态度积极、决策审慎的投资风格。同时,顺应物理距离迅速缩短的都市圈、城市群发展逻辑,积极部署。年内以合理价格成功新增76幅土地,拓展7个新城市,既覆盖深圳、香港等一线重镇,亦拓展至合肥、保定、福州、嘉兴、珠海这类环都市圈主力城市。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  至此,龙湖覆盖城市增至33个,全国化布局进一步拓展。项目获取的区位既聚焦一二线城市,也围绕都市圈内城市群适度下沉布局,单项目的开发规模也控制在适当水平,为提升龙湖可售物业的周转水平奠定良好基础。

  2017年,龙湖新增收购土地储备总建筑面积为2023万平方米。其中30.0%位于环渤海区域,28.8%位于长三角地区,22.6%位于西部地区,10.9%位于华中地区,7.4%位于华南地区,0.3%位于香港地区。

  截至2017年末,龙湖土储合计5458万平方米,权益面积3900万平方米。

上一篇: 穗首套房贷利率最高上浮40% 外资银行酝酿“涨价”

下一篇:华夏幸福蝉联2018中国房企10强 稳健经营第一名

要闻 社会 娱乐 生活 美食

图库

旅游吧

热点新闻

专题

图文推荐

新闻排行

苏ICP备13001326号-3 版权所有 海西资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像