LEXUS雷克萨斯全新豪华双旗舰LS、LC正式上市

来源:中国新闻网 发表时间:2018-01-13 09:13:15

  中新网1月12日电 11日,LEXUS雷克萨斯两大全新旗舰车型――旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS及旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC在上海正式上市。其中,全新LS共推出LS 350卓越版、LS 350豪华版、LS 500h卓越版、LS 500h F SPORT、LS 500h豪华版、LS 500h行政版等6款车型,建议零售价人民币88.8万元―128.8万元。而全新LC共推出LC 500h、LC 500h运动版、LC 500h上市特别版等3款车型,建议零售价人民币126.8万元―138.6万元。

 丰田汽车(中国)投资有限公司董事长兼总经理小林一弘先生致辞

丰田汽车(中国)投资有限公司董事长兼总经理小林一弘先生致辞

  丰田汽车(中国)投资有限公司董事长兼总经理小林一弘表示:“自诞生之日起,不断挑战与超越即是LEXUS雷克萨斯品牌的基因。而今,LEXUS雷克萨斯已赢得了逾70万中国用户的认可,与用户的情感联结始终驱动我们不断前行。今天,以全新双旗舰为原点,LEXUS雷克萨斯迈入了全新篇章,凭借设计、科技等全方位的进化,我们将为消费者带来更富情感体验的新豪华生活方式。”

  秉承关注使用者情感体验的初心,LEXUS雷克萨斯全新双旗舰将创新、科技、工艺、传统等不同元素进行精妙结合,演绎豪华的艺术。

  在全新LS上,匠心工艺在前沿科技和非凡创意的结合之下,以淡泊素雅的“写意”风范,呈现出凝聚时光之美。以源自江户时代的“切子”玻璃工艺为灵感,打造随光线变化而折射不同光彩的“凌光切子”内室饰板;汲取传统折纸艺术灵感,展现具有立体纹理的“鹤羽折布”内室车门装饰;以及运用日本传统薄木切片工艺创造的天然艺木内室饰板等等,为驾乘注入丰富的情感体验。

  在豪华GT轿跑全新LC上,“写意”设计则更加热烈奔放,不仅外观设计高度还原概念车LF-LC,内室设计也更满足消费者对情感与个性的需求。凭借仿生学技术,全新LC再现了大自然中蓝色闪蝶的生动色调,创造出更高饱和度的、耀眼的闪蝶蓝车身颜色。而源于海上日出的晨曦蓝内饰色,则利用橙白蓝三色大胆对撞,创造出充满创新性与想象力的视觉冲击之美,为用户带来触动心灵的新时代豪华艺术。

  车门开启,温润如“行灯”般的车内氛围照明系统徐徐点亮,全新LS以光而不耀的暖意呈现归家的温馨。此外,全新LS的右后座还拥有最大48度可调节倾角角度的Ottoman行政座椅,乘客可以放松地开启每段旅程。而当乘客下车时,Ottoman行政座椅的靠背还具备座椅复位的特别设计,让乘客能够更加轻松和优雅地下车。为了打造豪华GT轿跑优美且舒适的座椅,全新LC团队历时两年时间、经过50个原型座椅试验后,最终成就了理想的座椅设计,保证驾乘者能基于“自我调整”的概念达到高效的契合和称心的舒适。

  作为首款搭载10速自动变速器的旗舰级豪华轿车,LS 350将平顺与性能高效融合。3.5L V6发动机的强劲动力配合10速自动变速器富于韵律的换挡节奏,营造了质感出众的驾乘体验。而LS 500h所搭载的多级全混动科技,综合输出功率高达359马力,百公里加速仅需5.4秒,刷新了混合动力技术性能极限的同时,也对能效和环境有所担当。

  基于LEXUS雷克萨斯豪华后驱平台GA-L打造的全新LC,在降低整车重心的同时,大幅改进驾驶位置,呈现了几近完美的驾驶布局和重量分布。借助GA-L平台优势,对全新多连杆悬架结构进行了精细的调整,加上超越传奇跑车LFA的车身抗扭刚性,全新LC实现了操控性极佳的车身动态性能和精确的线性响应,进一步为消费者带来优雅与激情兼具的豪华GT轿跑驾乘体验。

 LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱致辞并公布售价

LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱致辞并公布售价

  LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱在活动现场表示:“心怀对人的尊重与关怀,我们想要传递的‘豪华的艺术’,是让驾乘者在鉴赏美的同时,也能享受温暖和富有艺术气息的舒适意境。作为开启LEXUS雷克萨斯全新品牌篇章的旗舰车型,全新LS和LC希望用东方美学的写‘意’,以心至诚的待客之‘礼’,和光而不耀的君子之‘谦’,陪伴秉承同样价值观和生活哲学的用户一起,探享更多人生旅程的艺术。”

  随着全新品牌口号“领未见•探非凡”的发布,2017年,LEXUS雷克萨斯掀开了全新品牌发展的篇章。凭借日益深入人心的品牌魅力、不断攀升的产品力、始终超越期待的标杆式豪华服务品质等全价值链的升级,LEXUS雷克萨斯在中国市场实现了稳健而突出的表现。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

上一篇: 燃放“飒”主张潮跑来袭 广汽本田新飞度NEW FIT上市

下一篇:网秦重塑价值链 升级凌动车脑整合AI和区块链

要闻 社会 娱乐 生活 美食

图库

旅游吧

热点新闻

专题

图文推荐

新闻排行

苏ICP备13001326号-3 版权所有 海西资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像