大众汽车集团(中国):将拓东南亚市场

来源:中国新闻网 发表时间:2018-01-13 09:13:03

  中新社北京1月12日电(记者 闫晓虹)大众汽车集团(中国)12日透露,该集团分别与合资企业上汽大众、一汽-大众制定明确规划,拓展出口业务,主要面向新兴市场国家和地区。项目初始阶段的目标市场为东南亚地区。

  大众汽车集团(中国)已分别与两家合资企业签署谅解备忘录,计划出口高品质车型,进一步丰富集团在东南亚市场的产品阵容,为当地消费者提供更多样化的选择。

  大众汽车集团(中国)高层表示,出口业务的实施是该集团的又一开创性举措,也是与合资企业持续拓展业务的下一步规划。

  据悉,该出口项目的规划与实施综合考量了集团在其他地区的产能情况。项目初始阶段的目标市场为东南亚地区,计划先于2018年1月试运首批车辆至菲律宾,并于同年3月全面启动出口业务,目标是在未来几年中,在该地区实现每年数千辆的汽车交付量。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  该集团从中国出口的车辆将由大众汽车(中国)销售有限公司负责协调,并通过集团在当地市场的现有销售渠道进行销售。(完)

上一篇: 沪牌年度警示价:今年86300元 总投放额度13万个

下一篇:南京启动“拥堵费”研究 促使人们少开车

要闻 社会 娱乐 生活 美食

图库

旅游吧

热点新闻

专题

图文推荐

新闻排行

苏ICP备13001326号-3 版权所有 海西资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像